1
logomarca cybercook

Cuca Integral Banana/Maça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Farofa



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes até obter um creme, depois acrescente a farinha o leite o sal e o fermento.
  2. 2.
    Coloque me uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas ou maçã por cima.

Farofa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima da cuca.
  2. 2.
    Forno pré aquecido (180ºC). Assar por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Rodrigo Araujo

Podem seguir à risca a receita que dá super certo.

Bruna Goes

Ameiii!!!!! Deu super certo, massa bem fofinha, gosotoso e fácil de fazer! Super indico!

marisangela silva

Fiz hoje, a massa ficou bem macia com a casquinha de cima crocante, e a banana fica bm cremosa, nunca vi meu marido comer tanto, e olha que ele não gosta de doce!

Açúcar mascavo Canela Castanhas Farinha integral Nozes Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cuca Integral Banana/Maça