Cuca Integral Banana/Maça

Cuca Integral Banana/Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Farofa


Preparo

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes até obter um creme, depois acrescente a farinha o leite o sal e o fermento.
  • 2. Coloque me uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas ou maçã por cima.

Farofa

  • 1. Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima da cuca.
  • 2. Forno pré aquecido (180ºC). Assar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Açúcar mascavo Canela Castanhas Farinha integral Nozes Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (3)

Podem seguir à risca a receita que dá super certo.

Ameiii!!!!! Deu super certo, massa bem fofinha, gosotoso e fácil de fazer! Super indico!

Fiz hoje, a massa ficou bem macia com a casquinha de cima crocante, e a banana fica bm cremosa, nunca vi meu marido comer tanto, e olha que ele não gosta de doce!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: