logomarca cybercook

Cuca ligeira de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina derretida.
  2. 2.
    Colocar numa fôrma untada com margarina e metade da farofa.
  3. 3.
    Fatiar (o mais fino possível) a goiabada e colocar em cima da farofa.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Bater (ligeiramente) os ovos (inteiros) e misturar o leite.
  6. 6.
    Derramar esta mistura por cima da farofa.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Crédito da receita: Ganhei esta receita da minha sobrinha Kathia

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Goiaba Goiabada Margarina Sul