Cuca ligeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, com o açúcar, bem batido. Depois acrescente as ge-
  • 2. mas. Coloque aos poucos a farinha de trigo pe
  • 3. neirada com o fermento e coloque o leite. Por -
  • 4. úlo com uma colher de pau ou de silicone, coloque delicadamente as claras em neve e r raspas de limão ou laranja.
  • 5. COBERTURA:
  • 6. Laranjas em rodelas ou Banana,
  • 7. açúcar com canela ou aquela farofinha feita com o açúcar, margarina e farinha de trigo.
  • 8. Leve para assar em forno modera
  • 9. do e quando fizer a prova do palito e este saia,
  • 10. limpo, então a cuca estará pronta.
Receita da Áure Elizabeth.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: