Cuca Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão
  2. 2.
    Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.
  3. 3.
    Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.
  4. 4.
    Faça um creme. Coloque a gema e mexe muito bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.
  6. 6.
    Coloque o creme por cima das bananas.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neves fazendo picos .
  8. 8.
    Leve ao forno brando para dourar as claras.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar .
  10. 10.
    Diexe esfriar e leve a geladeira
  11. 11.
    Sirva bem gelado
Receita que veio da minha infancia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sueli Silva

Esta receita eu comi muito quando era criança, na casa de uma tia minha que morei com ela por 2 anos depois fiz para meu esposo ( acho que foi como eu conquistei-o_

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Banana nanica Baunilha Leite condensado Sem Glúten