Cuca para Crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o leite, a margarina e as 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 colheres (sopa) a menos.
  • 2. Retire do liquidificador e acrescente as farinhas de trigo.
  • 3. Pique as bananas em rodelas e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar anteriormente reservadas, e misturadas a 1 colher (sopa) de canela.
  • 4. Junte tudo à massa.
  • 5. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em forma untada por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Banana prata Canela Iogurte Margarina Margarina light Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: