Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

365,86 kcal

Lucila Pavelski

Receita enviada por Lucila Pavelski

Em 22/04/2022

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga, o trigo e, por último, o fermento. Misture tudo e depois bata bastante com a mão até ficar umasa lisinha. Coloque para crescer em um lugar quente e escuro p misor mais ou menos uma hora. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar por 10 minutos. Deixe esfriar. Pegue o coco ralado e misture com as 3 gemas, mais a xícara de açúcar que sobrou. Reserve. Quando a massa tiver crescida (tem que dobrar de volume), coloque na forma untada.

  • 2. Por cima coloque o abacaxi e depois o coco.

  • 3. Leve pra assar em forno quente (200°) por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários