1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  2. 2.
    Deixe fermentar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.
  5. 5.
    Mexa bastante até incorporar tudo.
  6. 6.
    Fica como uma massa de pão mole.
  7. 7.
    Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.
  8. 8.
    Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cuca Rápida de Queijo

Por Abençoada Jesus

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Cuca Cremosa de Banana

Por Fernanda Montingelli

Cuca de Banana

Por Cybercook

Comentários (0)

Cozinha internacional Noz moscada Alemã