1
logomarca cybercook

Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  2. 2.
    Deixe fermentar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.
  5. 5.
    Mexa bastante até incorporar tudo.
  6. 6.
    Fica como uma massa de pão mole.
  7. 7.
    Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.
  8. 8.
    Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Cuca Cremosa de Banana

Cuca Cremosa de Banana

Por Fernanda Montingelli

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Cuca Rápida de Queijo

Cuca Rápida de Queijo

Por Abençoada Jesus

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Cozinha internacional Noz moscada Alemã