logomarca cybercook

Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  2. 2.
    Deixe fermentar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.
  5. 5.
    Mexa bastante até incorporar tudo.
  6. 6.
    Fica como uma massa de pão mole.
  7. 7.
    Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.
  8. 8.
    Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cozinha internacional Noz moscada Alemã