Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

222,61 kcal

Cassilda Faria Alves Rego

Receita enviada por Cassilda Faria Alves Rego

Em 12/12/2014

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.

  • 2. Deixe fermentar por 10 minutos.

  • 3. Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.

  • 4. Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.

  • 5. Mexa bastante até incorporar tudo.

  • 6. Fica como uma massa de pão mole.

  • 7. Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.

  • 8. Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.

  • 10. Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Farofa

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários