1
logomarca cybercook

Cuca Rápida da Dodora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa:
    - 4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    - 3 ovos

    Farofa:
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes secos e peneirados. Abra uma cova no centro e acrescente o óleo e o leite. Misture bem e acrescente os ovos inteiros. Misture bem.
    Para a farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa. Em cima da massa preencha todo o espaço com bananas nanicas (entre 6 e 8 bananas), cortadas longitudinalmente ou em rodelas, como preferir. Coloque a farofa por cima das bananas e asse em forno pré-aquecido..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cuca Rápida da Dodora