Cuca Rápida da Dodora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa:
    - 4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    - 3 ovos

    Farofa:
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes secos e peneirados. Abra uma cova no centro e acrescente o óleo e o leite. Misture bem e acrescente os ovos inteiros. Misture bem.
    Para a farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa. Em cima da massa preencha todo o espaço com bananas nanicas (entre 6 e 8 bananas), cortadas longitudinalmente ou em rodelas, como preferir. Coloque a farofa por cima das bananas e asse em forno pré-aquecido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: