logomarca cybercook

Cuca Rápida de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Junte o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. 5.
    Amasse até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa.
  10. 10.
    Cubra com o queijo, o presunto e as passas.
  11. 11.
    Ponha a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
  12. 12.
    Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Receitas rápidas Batata