Cuca Rápida de Queijo

Cuca Rápida de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Junte o açúcar e o sal.
  • 3. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
  • 4. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 5. Amasse até formar uma massa homogênea.
  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 7. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  • 8. Divida a massa em duas partes.
  • 9. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa.
  • 10. Cubra com o queijo, o presunto e as passas.
  • 11. Ponha a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
  • 12. Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: