Cuca Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater. Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura. Asse, em forno pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, com as pontas dos dedos. Vá adicionando margarina aos poucos até conseguir o ponto de farofa e espalhe pela cuca.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Pamella

Adorei a massa, muito boa, e todos aqui em casa gostaram, mas a farofa não ficou farofa! Não consegui dar o ponto que dei em uma outra que fiz antes! Acho que eu preciso da receita exata, rsrs pois sou nova nas experiências culinárias então ainda não sei de olho!!!

Oi Pamella, O segredo é ir adicionando a margarina aos poucos, até obter o ponto desejado, já alteramos a receita ok? Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bianca Ventresqui

Realmente é muito rápida de fazer. Fica parecendo um bolo. Deliciosa!

vanessa

CARAA EU FIZ ESSA CUCA E QUANDO EU FUI COLOCAR O RECHEIO ELE TAVA ENTRANDO PRA DENTRO E OLHA QUE EU SEGUI A RECEITA !TAVA TODA AGUADA !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Leite Margarina Raspas de laranja Receitas rápidas Açúcar de baunilha Canela em pó Fermento químico em pó