logomarca cybercook

Cuca Royal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira, menos a banana. Coloque em uma forma untada e coloque as rodelas de bananas por cima da massa. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por no mínimo 25 minutos antes de fazer o teste do palito.
  2. 2.
    Depois de tudo pronto polvilhar a farofa por cima.

Cobertura

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes e amasse-os até virar uma farofa.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (19)

RicardoeShirley Athaydes

Muito gostoso ficou bem molhada e fofa a massa. Recomendo.

Lisi Reichelt

Tempo de cozimento?

Olá Lisi! Utilize o forno pré aquecido à 180ºC e deixe a cuca assando por no mínimo 25 minutos antes de abrir o forno e fazer o teste do palito. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

joceli thibes

perfeita para comer em familia.

luciana costa

facil e pratica

tarcila saidelles da rocha

sou chef de cozinha e gostei muito de tudo achei muito especial e de fina qualidade,que na minha opinião é muito importante...

Ana Lucia

muitooooooooooo bom.

Claudia rigo

mto bomm

Valeria Tobias

Leva para o forno ou nao?

Marilia Rodrigues

Gente que maravilhosa receita,fiquei apaixonad com o cheiro e o sabor dessa receita e muito boa ...

Lorenllay Faria

Gente é uma maravilhosa cuca. Fiz hoje e amei a massa, fica muito gostosa, macia e por incrível que pareça não fica doce demais. Todos que até agora experimentaram ficaram apaixonados. Quem gosta de cuca é uma ótima receita. Bjus e bom apetite!!!!

Shirlei dos Santos Marques

Deliciosa essa cuca e de preparo prático. Fiz a receita com a medida de xícara, em vez de copo. Substitui a farinha de trigo pela integral, diminui o açúcar (1 xícara) e a substitui por açúcar mascavo e o leite de vaca por leite de soja. Ficou perfeita, fofa e alimenta bem.

Hélio Wzorek Cionek

Como fica boa essa receita!

Sheila Passos de oliveira

Estava procurando uma receita simples e achei!!!!! Além de tudo é saborosaaaaaa, muito boa mesmo!

Giseli lucio

muito boa e bem pratica gostei obrigado

SILVANA FERNANDES SAMPAIO

Adora esta receita, muito boa mesmo!!! Só mudei a fruta - coloquei um doce de ameixa, ficou muito bom mesmo....

Umbelina Cabral

Adoramos cuca, mas eu não tinha a receita então o google me salvou. um abraço

Elaine Cristina Marcelino Souza

estava procurando essa receita e com certeza vou faze-la, é uma delicia Elaine C.M. Souza 25/10/2007

cacilda dos santos manzi

Fácil de fazer e o resultado muito bom!Tem sabor de infância, sabor de vóvó!!!

Eleni Bönmann Göelzer

Cresci, vendo minha mãe fazer a cuca de Royal, e claro, comendo. Mas acabamos perdendo a receita, e hoje fiquei muito feliz em tê-la encontrado de novo.Estou indo direto para a cozinha, fazer esta cuca maravilhosa.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Leite Margarina Sul Canela em pó Fermento químico em pó