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Cuca Salgada Frankfurt

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Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Unte uma fôrma desmontável (30cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  4. 4.
    Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso.
  6. 6.
    Coloque na fôrma untaada e reserve.
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    Em uma vasilha, misture a ricota, o salame, os ovos, a cebolinha e o leite. Distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20min.
  9. 9.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    Em uma vasilha, misture a farinha, o queijo ralado e a margarina. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  12. 12.
    Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por cerca de 40min ou até o centro ficar firme.
  13. 13.
    Espere amornar e desenforme.
DICAS: 1- Substitua o salame pela mesma quantidade de linguiça calabresa ou bacon, picados e fritos. 2- Para preparar a cuca em formato retangular, utilize uma assadeira média (23x34cm) e alta. Corte em quadrados quando estiver morna. RENDIMENTO: 12 porções FONTE: Receitas do Mundo Maizena (Alemanha)
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