logomarca cybercook

cuca salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    3 ovos
  3. 3.
    1/2 copo de requeijão
  4. 4.
    2 copos de farinha de trigo
  5. 5.
    1 copo de leite
  6. 6.
    1/2 copo de azeite
  7. 7.
    3 colheres de queijo ralado
  8. 8.
    sal a gosto
  9. 9.
    bater tudo no liquidificador reservar.
  10. 10.
    recheio
  11. 11.
    500g carne moida
  12. 12.
    tomate
  13. 13.
    cebola
  14. 14.
    alho
  15. 15.
    1copo massa tomate
  16. 16.
    refogar os ingredientes numa panela
  17. 17.
    colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de
  18. 18.
    1xc farinha de rosca
  19. 19.
    1xc queijo ralado
  20. 20.
    1colher de manteiga
  21. 21.
    colocar por cima e forno por +- 40 minutos.
aprendi con minha mãe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por silvana silveira

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

julio lima

quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas