cuca salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. massa
  • 2. 3 ovos
  • 3. 1/2 copo de requeijão
  • 4. 2 copos de farinha de trigo
  • 5. 1 copo de leite
  • 6. 1/2 copo de azeite
  • 7. 3 colheres de queijo ralado
  • 8. sal a gosto
  • 9. bater tudo no liquidificador reservar.
  • 10. recheio
  • 11. 500g carne moida
  • 12. tomate
  • 13. cebola
  • 14. alho
  • 15. 1copo massa tomate
  • 16. refogar os ingredientes numa panela
  • 17. colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de
  • 18. 1xc farinha de rosca
  • 19. 1xc queijo ralado
  • 20. 1colher de manteiga
  • 21. colocar por cima e forno por +- 40 minutos.
aprendi con minha mãe

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (1)

quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: