logomarca cybercook

Cueca Virada Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ovos, a pinga, a água e o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.
  3. 3.
    Ela tem que ficar em ponto de esticar com o rolo; se precisar, acrescente mais farinha.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo até ficar fina. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.
  5. 5.
    Corte em tiras e depois em triângulos pequenos; faça um furo no meio e por ele passe uma ponta da massa para formar a cueca virada.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta.
  7. 7.
    (Lembrando que quanto mais fina ficar a massa, mais crocante ficará a cueca virada.)
Esta receita é típica alemã, mas faz sucesso no rio grande do sul. É rápida e pratica.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Cookie de maçã

Cookie de maçã

Por ly Rodrigues Da Silva

Apfelstreusser

Apfelstreusser

Por GRAZIELA ZOTTIS

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Rocambole Crocante

Rocambole Crocante

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Cozinha internacional Cachaça Canela em pó Alemã