1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ovos, a pinga, a água e o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.
  3. 3.
    Ela tem que ficar em ponto de esticar com o rolo; se precisar, acrescente mais farinha.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo até ficar fina. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.
  5. 5.
    Corte em tiras e depois em triângulos pequenos; faça um furo no meio e por ele passe uma ponta da massa para formar a cueca virada.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta.
  7. 7.
    (Lembrando que quanto mais fina ficar a massa, mais crocante ficará a cueca virada.)
Esta receita é típica alemã, mas faz sucesso no rio grande do sul. É rápida e pratica.

Por: Tatiana da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Apfelstreusser

Por Graziela Zottis

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Cookie de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Cozinha internacional Cachaça Canela em pó Alemã

Cueca Virada Crocante