1

Cueca Virada Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos, a pinga, a água e o açúcar e misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.
  • 3. Ela tem que ficar em ponto de esticar com o rolo; se precisar, acrescente mais farinha.
  • 4. Abra a massa com um rolo até ficar fina. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.
  • 5. Corte em tiras e depois em triângulos pequenos; faça um furo no meio e por ele passe uma ponta da massa para formar a cueca virada.
  • 6. Frite em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta.
  • 7. (Lembrando que quanto mais fina ficar a massa, mais crocante ficará a cueca virada.)
Esta receita é típica alemã, mas faz sucesso no rio grande do sul. É rápida e pratica.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: