logomarca cybercook

Cueca virada de minha mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, a margarina, o fermento e o leite morno com a cachaça.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o suficiente
  3. 3.
    para a massa ficar macia e moldável.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e corte as -
  5. 5.
    cuecas viradas.
  6. 6.
    Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar ou se quiser, com açúcar e canela.
  7. 7.
    Esta receita rende , conforme o tamanho
  8. 8.
    até 70 unidades.
De minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

casquinha de siri da minha vó
Rosquinha Frita
Chocolate Chip Cookies
Lasanha da minha tia
Forminha de ricota com calda de ameixa
Torta Floresta Negra à minha moda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Delicinha

Aii eu amoo cuecas viradas minha best que me deu huumm

Suzete Brittes

Nas tardes chuvosas, além dos Bolinhos de Chuva, minha mãe, também costumava fazer "Cuecas viradas" nos nossos tempos de criança. "Saudades"!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Cachaça Fermento químico em pó