1

Cueca virada grossa.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e
  • 2. maleável. Não precisa amassar demais, é meio
  • 3. grudenta. Passe para uma mesa enfarinhada, -
  • 4. quanto menos mexer melhor. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 5. Com a faca, corte os retângulos, faça
  • 6. um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada. Frite em óleo não muito quente, aos pou
  • 7. cos, para ficar bem cozido por dentro.
  • 8. Escorra em papel absorvente e pol -
  • 9. vilhe com açúcar e canela.
  • 10. Rendimento: 40 unidades.
- Do jornal Correio do Povo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: