Início

Receitas

Doces

Cueca Virada Grossa

Cueca Virada Grossa

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

126,91 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo.

  • 2. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e

  • 3. maleável.

  • 4. Não precisa amassar demais, é meio grudenta.

  • 5. Passe para uma mesa enfarinhada, - quanto menos mexer melhor.

  • 6. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.

  • 7. Com a faca, corte os retângulos, faça um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada.

  • 8. Frite em óleo não muito quente, aos poucos, para ficar bem cozido por dentro.

  • 9. Escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários