logomarca cybercook

Cueca virada grossa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e
  2. 2.
    maleável. Não precisa amassar demais, é meio
  3. 3.
    grudenta. Passe para uma mesa enfarinhada, -
  4. 4.
    quanto menos mexer melhor. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.
  5. 5.
    Com a faca, corte os retângulos, faça
  6. 6.
    um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada. Frite em óleo não muito quente, aos pou
  7. 7.
    cos, para ficar bem cozido por dentro.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente e pol -
  9. 9.
    vilhe com açúcar e canela.
  10. 10.
    Rendimento: 40 unidades.
- Do jornal Correio do Povo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cueca virada

cueca virada

Por SONIA MILAN

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Picanha virada

Picanha virada

Por ira de Carvalho Freitas

Cookies de Canela e Pecãs

Cookies de Canela e Pecãs

Por Mariah Cardoso

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Geison Ferrassi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó