1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a fermento no leite morno
  2. 2.
    Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. 3.
    Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. 4.
    Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. 5.
    Depois de cortá-lo é só fritar
  6. 6.
    Polvilhe açúcar e canela

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Biscoito da sorte

Por Jéssica Mendoza

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Cookie de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Cachaça

Cueca Virada