logomarca cybercook

Cueca Virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  2. 2.
    Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  3. 3.
    Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  4. 4.
    Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  5. 5.
    Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  6. 6.
    Isso faz com que o crustoli não encharque.
  7. 7.
    Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.
Rende de acordo com o tamanho que você cortar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lentilha da Virada

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Beliscão

Beliscão

Por lene barrozo da silveira

Picanha virada

Picanha virada

Por ira de Carvalho Freitas

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cleunice

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

Cleunice, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Biscoitos doces Cachaça