1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  3. 3.
    Abra com rolo em superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Corte tiras no tamanho desejado.
  5. 5.
    Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.
  6. 6.
    Frite em óleo não muito quente.
  7. 7.
    Descanse sobre papel toalha.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar e canela.
  9. 9.
    Rendimento: 65 unidades.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 65 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (1)

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

Ficou muito gostosa, fiz só meia receita e substitui o leite de vaca por leite de coco e usei vinagre de maçã. Ficou bem sequinho muito bom e farei outras vezes.

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Vinagre Cachaça Fermento químico em pó

Cueca Virada