logomarca cybercook

Cueca virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. 2.
    Abrir com rolo em superfície enfarinhada, cortar tiras no tamanho desejado.
  3. 3.
    Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  4. 4.
    Fritar em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Descansar sobre papel toalha.
  6. 6.
    Polvilhar açúcar e canela e servir.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha virada

Picanha virada

Por ira de Carvalho Freitas

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira Machado

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Por dina azevedo

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Geison Ferrassi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Vinagre Cachaça Fermento químico em pó