1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo:
  2. 2.
    misturar todos os ingredientes até
  3. 3.
    obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Fritar em óleo á 180°c por 5 min.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    2700 gr de massa frita
  7. 7.
    serve 80 pessoas
  8. 8.
    durabilidade
  9. 9.
    5 dias á 07°c

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 40 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cueca Virada

Por Geison Ferrassi

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Comentários (4)

FRANCIELI CECHELE

Suas receitas parecem muitos boas. O problema é que p/ quem é leigo na cozinha não consegue faze-las, devido ao fato de vc pôr tudo em GR. ão ficaria mais fácil especificar as xícaras ou colheres? Por exemplo, qual o equivalente a 250 g de ovos? Eu, pelo menos não sei.

miriam aleixo de castro

Olá Jean Pierre. Adorei ver esta receita, á muito tempo não comia algo tão bom, com gosto de infância!!! Obrigada . Abraços. Miriam.

Anne Nunes da Silva

Como eu consigo saber quantos ovos tenho que usar para conseguir 250 gramas, quanto é 150 gr de pinga e quanto é 250 gr de leite? obrigada

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Excelente !!! me lembromuito da minha avô quando como esse biscouito !!! Parabens !!

Doces Biscoitos doces Noz moscada Cachaça

Cueca Virada