1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.
  3. 3.
    Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.
  4. 4.
    Amasse, até que levante bolhas.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  7. 7.
    Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar.

Por: Aparecida Leite
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cachaça Fermento químico em pó

Cueca Virada