logomarca cybercook

Cueca virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.
  3. 3.
    Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.
  4. 4.
    Amasse, até que levante bolhas.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  7. 7.
    Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos Fritos de Fubá

Bolinhos Fritos de Fubá

Por Wiler Batéra

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira Machado

Massa básica para waffles

Massa básica para waffles

Por nara pereira da silva

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Lentilha da Virada

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cachaça Fermento químico em pó