logomarca cybercook

Cueca virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o
  2. 2.
    açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o
  3. 3.
    fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de
  4. 4.
    volume - por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou
  6. 6.
    menos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das
  7. 7.
    extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra
  8. 8.
    extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos
  9. 9.
    aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º). Deixe esfriar
  10. 10.
    e passe no açúcar com canela.
  11. 11.
    Obs: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou
  12. 12.
    crostoli.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aline Oliveira

Adorei esta receita, super fácil e saborosa, fez o maior sucesso!!!!

Doces Biscoitos doces Canela