1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente, a 130°.
  6. 6.
    Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para fazer a "cueca suja", abra a massa formando um retângulo, espalhe 100g de chocolate em pó, dobre duas vezes para o centro e abra com o rolo.

Por: josé neves
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela

Cueca Virada