Início

Receitas

Doces

Cueca Virada Tradicional

Cueca Virada Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

95,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.

  • 5. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente, a 130°.

  • 6. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

  • 7. Dica:

  • 8. Para fazer a cueca suja, abra a massa formando um retângulo, espalhe 100g de chocolate em pó, dobre duas vezes para o centro e abra com o rolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários