logomarca cybercook

Cufa de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  4. 4.
    Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta húngara de maçã
Bolo de frutas
Bolo Úmido de Frutas
Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas
Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas
Cuca Rápida de Nata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

digiane Batista

Uma delícia e muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Canela Frutas cristalizadas Canela em pó Fermento químico em pó