1

Cufa de Frutas Cristalizadas

Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  • 2. Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  • 3. Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  • 4. Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 5. Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  • 6. Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  • 2. Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Uma delícia e muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: