1
logomarca cybercook

Cufa de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  4. 4.
    Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta húngara de maçã

Torta húngara de maçã

Por Amanda Barbareto

Bolo Úmido de Frutas

Bolo Úmido de Frutas

Por Eduardo Feijó

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Comentários (1)

digiane Batista

Uma delícia e muito fácil de fazer!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Canela Frutas cristalizadas Canela em pó Fermento químico em pó

Cufa de Frutas Cristalizadas