1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cufa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (6)

Clara Eunice da Silva

gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

cidely siqueira

Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

Weekend Chef

Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

kellen c m b.

A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

Flávia Fernanda Guimarães Cardoso

Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Elisabete Cruz

Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!

Bolos Bolos simples Canela Leite Margarina Uva passa Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó