1
logomarca cybercook

Cufa

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (6)

Clara Eunice da Silva

gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

cidely siqueira

Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

Weekend Chef

Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

kellen c m b.

A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

Flávia Fernanda Guimarães Cardoso

Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Elisabete Cruz

Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!

Bolos Bolos simples Canela Leite Margarina Uva passa Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó