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Culinária Filipinas

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  1. by - Adrian Altura
    Halo Halo

    Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de melão picado
    - 2 colheres (sopa) de milho
    - 2 colheres (sopa) de abacate picado
    - 2 colheres (sopa) de coco ralado
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - adoçante a gosto
    - 1 xícara (chá) de gelo tipo raspadinha

    Modo de Preparo
    Coloque numa vasilha; o melão, milho, abacate, coco ralado, adoçante e o gelo. Misture bem e vá acrescentando o leite.


    Adobo

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de vinagre
    - 1/3 xícara chá) de molho de soja
    - 1 frango inteiro cortado em pedaços grandes
    - 3 dentes de alho picados
    - 2 folhas de louro
    - 1/2 colher (chá) de açúcar
    - grãos de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Misture o vinagre com o molho de soja, tempere o frango e deixe marinando por 1 hora. Em uma panela coloque o frango e acrescente os demais ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a uma hora, até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.

    Vagem

    - 500 g de vagem-macarrão
    - 1 colher (sopa) de óleo de milho
    - 1 colher (sopa) de molho de soja

    Modo de Preparo
    Corte as extremidades da vagem e corte em três partes. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as vagens até ficarem macias. Acrescente o molho de soja e cozinhe por mais um minuto.

    Acompanhamento

    Frutas
    O abacaxi é polvilhado com sal. Outra frutas muito consumidas é a manga e a graviola..

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