1
logomarca cybercook

Cumbuquinhas de Salada de Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Refogue rapidamente e utilize.
  5. 5.
    Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas e castanha de caju a gosto.

Crédito da receita: Abima

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Azeite Macarrão Alho Castanhas Fusilli Pratos principais Sem tomate Sudeste Verao Vinagre Pimenta do reino Maçã Castanha de caju

Cumbuquinhas de Salada de Macarrão