logomarca cybercook

Cumbuquinhas de Salada de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Refogue rapidamente e utilize.
  5. 5.
    Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas e castanha de caju a gosto.

Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Azeite Macarrão Alho Castanhas Fusilli Pratos principais Sem tomate Sudeste Verao Vinagre Pimenta do reino Maçã Castanha de caju