logomarca cybercook

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira alta, esquente água.
  2. 2.
    Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  4. 4.
    Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Frite a cebola e o alho.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  7. 7.
    Salteie-os rapidamente.
  8. 8.
    Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  9. 9.
    Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por CyberCook

Arroz de Pescador

Arroz de Pescador

Por CyberCook

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alcachofra Cenoura Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Pimentão verde Salsão