1
logomarca cybercook

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira alta, esquente água.
  2. 2.
    Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  4. 4.
    Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Frite a cebola e o alho.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  7. 7.
    Salteie-os rapidamente.
  8. 8.
    Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  9. 9.
    Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alcachofra Cenoura Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Pimentão verde Salsão

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)