Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa frigideira alta, esquente água.
  • 2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  • 4. Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  • 5. Frite a cebola e o alho.
  • 6. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  • 7. Salteie-os rapidamente.
  • 8. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  • 9. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alcachofra Cenoura Fundo de alcachofra Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Pimentão verde Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: