Cup Cake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  3. 3.
    Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
  5. 5.
    minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
  6. 6.
    Preparo da cobertura:
  7. 7.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
  8. 8.
    quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcake de Chocolate com Menta
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Chocolate Coberto de Ganache
Cupcake de Churros
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Agatha Miranda

quantos cup cakes essa receita rende?

Olá Agatha! Rendem de 10 a 12 cupcakes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ariadne Falco

eu tentar fazer hoje mesmo #partindo#para#o#mercado##

Juliana Maria de Carvalho

Olá!! Na hora de dispor a massa nas forminhas, devo enchê-las somente até a metade ou posso colocar massa até em cima? Obrigada!

Juliana, boa tarde! Encha as forminhas até sobrar 1/3 da forminha vazia, para que o cupcake tenha espaço para crescer, sem que vaze. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Guilherme Rangel

sera que fica uma delicia mesmo espero que sim!!!

veronica toro

é muito facil de fazer e fica uma delicia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de Cupcake Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Ganache Chocolate em pó Fermento químico em pó