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Cup Cake Duo

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Ingredientes (18)


Creme



Preparo

  1. 1.
    No pote da batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos, e por último acrescente o fermento e deixe incorporar ao restante da massa.
  3. 3.
    Coloque em formas de cupcakes, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Creme de leite condensado:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha e o pó de sorvete e com uma espátula misture os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e a manteiga e leve o fogo até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  5. 5.
    Creme de morango especial:
  6. 6.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o pó de sorvete e misture.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Dicas: Em sua massa você pode acrescentar corantes artificiais para dar um aspecto único. Você também pode variar os sabores dos cremes, usando outros sabores de pó de sorvete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Suzi Figueiredo

Eu queria uma massa rápida e fácil, que eu pudesse lembrar de cor, dai fiz meia dessa receita, troquei o açúcar pelo cristal e botei chocolate em barra com raspas de laranja, ficou o máximo! Muito fofo e gostoso, amei!

Bolos Morango Cupcakes Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Leite condensado Cozinha clássica Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Sorvete