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Cup Cake Duo

Já Fiz

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Ingredientes (18)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    No pote da batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos, e por último acrescente o fermento e deixe incorporar ao restante da massa.
  3. 3.
    Coloque em formas de cupcakes, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Creme de leite condensado:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha e o pó de sorvete e com uma espátula misture os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e a manteiga e leve o fogo até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  5. 5.
    Creme de morango especial:
  6. 6.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o pó de sorvete e misture.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Dicas: Em sua massa você pode acrescentar corantes artificiais para dar um aspecto único. Você também pode variar os sabores dos cremes, usando outros sabores de pó de sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Suzi Figueiredo

Eu queria uma massa rápida e fácil, que eu pudesse lembrar de cor, dai fiz meia dessa receita, troquei o açúcar pelo cristal e botei chocolate em barra com raspas de laranja, ficou o máximo! Muito fofo e gostoso, amei!

Bolos Morango Cupcakes Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Leite condensado Cozinha clássica Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

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