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Cup Cake

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e bata levemente até formar uma espuma. Reserve.
  2. 2.
    Junte o açúcar às gemas e bata até formar um creme. Adicione o leite e o trigo aos poucos.
  3. 3.
    Por fim, adicione a essência de baunilha, as claras e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas de papel n.º 0 preenchendo até a metade. As forminhas de
  5. 5.
    papel devem estar acondicionadas em fominhas metálicas para pão-de-queijo ou muffins
  6. 6.
    quando forem ao forno.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido a uma temperatura de 200º C por cerca de 20 min., diminuindo a
  8. 8.
    temperatura para 180º C na metade do tempo de forno.
Um Cupcake, é isso que basta para conseguir um largo sorriso de uma criança ou um tímido sorriso de sua namorada. Ou ainda um nostálgico sorriso de seus pais em relembrar sua doce infância. Este é o Cupcake, um simpatico bolinho de origem inglesa, que adocicou os chás da monarquia e também conquistou plebeus no mundo todo. Sua massa, originalmente mais pesada por conter manteiga, recebeu por minhas mãos uma adaptação para ficar mais leve e muito mais aerada. Sua cobertura original, conhecida como “butter cream“, foi substituída nesta receita por chantilly, decorado com cerejas, confeitos e raspas de chocolate. Use sua imaginação, use gotas de chocolate na massa ou frutas secas, ou ainda dê um toque mineiro à receita, adicionando queijo ou goiabada à massa. Crie, invente, divirta-se.

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