Cupcake Básico

Cupcake Básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata os ovos (inteiros), o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o trigo, o amido de milho, o sal e o fermento peneirados e o leite. Acrescente o leite aos poucos para verificar a consistência que deve ser como de mousse. Bata até ficar homogêneo. Essa massa pode ser feita à mão. Ah, acrescente raspas e suco de limão ou gotas de baunilha! Maravilha
Muito facíl de fazer, as crianças adoram fazer e comer é claro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Amido de milho Sudeste Receitas básicas Fermento químico em pó

Comentários (5)

Como se faz essa cobertura? Receita ótima e simples. Obrigada Marileide

Olá Marileide, Essa receita não possui a cobertura. Mas aqui vai uma bem rápida e fácil de fazer: 110 gr de manteiga 500 gr de açúcar de confeiteiro 1 colher(chá) de baunilha Basta bater a manteiga na batedeira e aos poucos vá adicionando o açúcar de confeiteiros e a baunilha até que fique homogêneo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bem feito, vou tentar fazer para minha família...tem cara ser uma delícia!!

Eu adorei a receita, super facil e rapida! Os cup cakes ficaram gostosos e fofinhos.

ola pessoal, quem puder me ajuda; que tipo de forma devo usar para assar os cupcake? qual a temperatura do forno?. qual o tempo de necessario para assar?. beijos luciana

Apesar de lembrar um muffin, os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor. A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum, enquanto os muffins são mais pesados e menos doces. Cada confeiteiro, claro, põe o seu toque pessoal e não divulga o segredo para ninguém. A forma de apresentação é outra diferença. Cada cupcake é decorado individualmente,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: