1

Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
  • 2. Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro.
  • 3. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.
  • 4. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.
  • 5. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.
  • 6. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.
  • 2. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.
  • 3. Aperte a manga e sobre o cupcake e gire o creme formando um caracol bicolor.
  • 4. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: