1
logomarca cybercook

Cupcake caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
  4. 4.
    Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
  5. 5.
    Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.
  8. 8.
    Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Creme de leite Goiaba Goiabada Microondas Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake caipira