Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Cenoura

Cupcake de Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

296,95 kcal

CAMILA JÉSSICA CARVALHO E SILVA

Receita enviada por CAMILA JÉSSICA CARVALHO E SILVA

Em 22/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Peneirar a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo.

  • 3. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.

  • 4. Na assadeira de muffin colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.

  • 5. Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar sobre um pano de prato ou toalha.

  • 7. Cobrir com glace depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Arnold

Ola! Substitui a cenoura por beterraba, adicionei mais um ovo e usei metade da farinha integral. Ficou muito bom e saudavel. :) Muito boa a receita!