1

Cupcake Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno. (180°)
  • 2. Distribua as forminhas de papel na forma de cupcakes.
  • 3. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos e peneirados e misture-os com um garfo. Reserve.
  • 4. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme. Adicione os ovos, um a um e acrescente a baunilha. Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando delicadamente até que a massa esteja bem homogênea.
  • 5. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja a assada. (No meu forno levou +/- 45 minutos)
  • 6. Preparo da Cobertura de Brigadeiro Cremoso
  • 7. Antes de ir ao fogo, em uma panela, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem. Leve a massa ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e utilize em seguida. Para cobrir os cupcakes, você pode utilizar uma colher de sopa ou o boleador de sorvete. Decore-os com os confeitos de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: