1
logomarca cybercook

Cupcake Chocolate e Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno. (180°)
  2. 2.
    Distribua as forminhas de papel na forma de cupcakes.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos e peneirados e misture-os com um garfo. Reserve.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme. Adicione os ovos, um a um e acrescente a baunilha. Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando delicadamente até que a massa esteja bem homogênea.
  5. 5.
    Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja a assada. (No meu forno levou +/- 45 minutos)
  6. 6.
    Preparo da Cobertura de Brigadeiro Cremoso
  7. 7.
    Antes de ir ao fogo, em uma panela, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem. Leve a massa ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e utilize em seguida. Para cobrir os cupcakes, você pode utilizar uma colher de sopa ou o boleador de sorvete. Decore-os com os confeitos de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Creme de leite Baunilha Cafe Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cupcake Chocolate e Café