Cupcake Chocolate e Café
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
555,14 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture-os.
2. Reserve.
3. Bata até formar um creme a manteiga e o açúcar.
4. Adicione os ovos, um a um e a baunilha.
5. Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando até que a massa esteja bem homogênea.
6. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assada.
Cobertura
1. Antes de ir ao fogo, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado.
2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: