Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Chocolate e Café

Cupcake Chocolate e Café

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

555,14 kcal

Tamiris Rodrigues de Lucena

Receita enviada por Tamiris Rodrigues de Lucena

Em 15/08/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture-os.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata até formar um creme a manteiga e o açúcar.

  • 4. Adicione os ovos, um a um e a baunilha.

  • 5. Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando até que a massa esteja bem homogênea.

  • 6. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assada.

Cobertura

  • 1. Antes de ir ao fogo, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários