Cupcake com creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa. A seguir, adicione o fermento e misture. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.
  • 2. Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar. Por fim, polvilhe os confeitos de cereal cobertos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Oleaginosas Cereal matinal Chocolate Confeito Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Avelã Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: