1
logomarca cybercook

Cupcake com creme de avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa. A seguir, adicione o fermento e misture. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.
  2. 2.
    Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar. Por fim, polvilhe os confeitos de cereal cobertos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Oleaginosas Cereal matinal Chocolate Confeito Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Avelã Fermento químico em pó

Cupcake com creme de avelã