logomarca cybercook

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  4. 4.
    4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  5. 5.
    5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  6. 6.
    6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  8. 8.
    8. Com o restante, cubra os cupcakes.
  9. 9.
    9. Decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana Auriquio

Fácil de fazer, DELICIOSO, macio, saboroso. ja fiz três vezes para grupos diferentes de pessoas e todos amaram. Vale a pena tentar. Com relação ao creme - deve-se levar a receite ao pé da letra, se não, ele não toma a consistência necessária para confeitar.

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Cupcakes Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Sudeste Avelã Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó