Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  • 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  • 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  • 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  • 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  • 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
  • 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  • 8. Com o restante, cubra os cupcakes.
  • 9. Decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Doceria Sudeste Avelã Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: