Cupcake Cyber Cook

Cupcake Cyber Cook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Numa vasilha, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média, até ficar cremosa.
  • 2. Adicione os ovos um a um e continue batendo.
  • 3. Acrescente o iogurte, o extrato e a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Deixando o fermento e o sal para o final.
  • 5. Despeje a mistura nas forminhas de cupcake até atingir 3/4 da forma.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar levemente.
  • 7. Pode ser feito manualmente.
  • 8. Massa muito leve.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo o açúcar até caramelizar.
  • 2. Junte a manteiga aos poucos e o creme de leite, até dissolver.
  • 3. No final, junte a flor de sal.
  • 4. Abra ao meio o cupcake e recheie.

Cobertura

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar peneirado até obter um creme fofo.
  • 2. Colocar aos poucos o leite e o limão siciliano, até que os ingredientes estejam incorporados.
  • 3. No final adicione as raspas de limão.
  • 4. Decorar com enfeites feitos com pasta americana.
  • 5. Cobrir com fios de caramelo, raspas de limão e flor de sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Caramelo Flor de sal Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: