logomarca cybercook

Cupcake de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  4. 4.
    Misture com uma colher.
  5. 5.
    Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  6. 6.
    Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.
  7. 7.
    Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Amendoim Castanhas Sudeste Castanha de caju Fermento químico em pó