Cupcake de Amendoim

Cupcake de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.
  • 2. Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  • 4. Misture com uma colher.
  • 5. Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  • 6. Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.
  • 7. Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Amendoim Castanhas Sudeste Castanha de caju Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: