Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque

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Ingredientes (16)


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata com uma colher o açúcar e a margarina até formar um creme fofo. Junte o ovo e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o cacau, junte a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje em forminhas de cupcake e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água e espere desmanchar os torrões que se formam. Junte as bananas e deixe cozinhar até elas ficarem bem molinhas, porém sem se desmancharem, por aproximadamente 10 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, se preferir. Junte o creme de leite e o conhaque e misture bem.
Crédito da receita: Esta receita foi criada por mim com ajuda da minha filha Ana Clara.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Dori Onnez

O melhor que eu ja fiz. Rapido, facil e delicioso!

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