Cupcake de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo, o leite, a aveia e um pouco da farinha de trigo.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, acrescente o restante da farinha, o fermento, e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Numa assadeira retangular distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa (1/4 da capacidade) nas forminhas de papel.
  5. 5.
    Salpique com a mistura de castanha, canela e açúcar.
  6. 6.
    Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Aveia Canela Castanhas Sudeste Castanha de caju Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana