Cupcake de Banana

Cupcake de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte as bananas em rodelas.
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e adicione as bananas cortadas.
  • 3. Não precisa deixar muito tempo, pois você irá amassá-las.
  • 4. Em uma vasilha coloque a canela e as bananas caramelizadas.
  • 5. Amasse-as com um garfo.
  • 6. Em uma outra vasilha coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, e bata com uma batedeira.
  • 7. Deixe misturar bem.
  • 8. Adicione o óleo aos poucos, sem parar de bater.
  • 9. Deixe mais um pouco, adicione a banana, bata e adicione a farinha já peneirada.
  • 10. Deixe misturar tudo e adicione por último o fermento.
  • 11. Bata mais um pouquinho e pronto.
  • 12. A cobertura e o recheio (se quiser colocar) é da preferência de cada um.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Banana nanica Baunilha Canela Sudeste Óleo de milho Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: