1
logomarca cybercook

Cupcake de Baunilha Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180°C (forno baixo).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra, misture o leite, o buttermilk e o extrato de baunilha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata a manteiga com o açúcar por 2 a 3 minutos.
  7. 7.
    Diminua a velocidade e adicione o ovo inteiro.
  8. 8.
    Depois adicione a clara.
  9. 9.
    Aumente a velocidade e alterne a mistura seca (da farinha de trigo) com a líquida (dos leites) em 3 partes.
  10. 10.
    Bata apenas o suficiente para deixar a mistura homogênea.
  11. 11.
    Encha as forminhas em 3/4 da altura total e leve ao forno.
Dica: use o batedor de folha para deixar o cupcake mais firme e menos aerado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Baunilha Clara de ovo Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake de Baunilha Especial