1
logomarca cybercook

Cupcake de Baunilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180o.
  2. 2.
    Peneire os ingredientes em pó, separadamente, exceto o sal.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Em seguida adicione as claras vagarosamente e, por último, junte a farinha e o leite alternando em duas vezes, começando pela farinha. Depois de bem misturado, acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos.
  6. 6.
    Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada untadas.
  7. 7.
    Preencha com a massa até a metade da altura. Coloque-as sobre uma assadeira.
  8. 8.
    Asse por aproximadamente 35 minutos.
  9. 9.
    Faça o teste do palito, para conferir se a massa está bem assada.
  10. 10.
    Conserve em local seco e fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cupcakes Baunilha Clara de ovo Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cupcake de Baunilha