Cupcake de Baunilha
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180o.
2. Peneire os ingredientes em pó, separadamente, exceto o sal.
3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
4. Batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha.
5. Em seguida adicione as claras vagarosamente e, por último, junte a farinha e o leite alternando em duas vezes, começando pela farinha. Depois de bem misturado, acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos.
6. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada untadas.
7. Preencha com a massa até a metade da altura. Coloque-as sobre uma assadeira.
8. Asse por aproximadamente 35 minutos.
9. Faça o teste do palito, para conferir se a massa está bem assada.
10. Conserve em local seco e fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: