Cupcake de Cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar bem à massa.
  3. 3.
    Despeje um pouco da massa nas forminhas (1/4 da forminha).
  4. 4.
    Coloque um pedacinho de chocolate no centro ou uma colher (chá) de doce de leite.
  5. 5.
    Cubra com massa até um pouco mais da metade da forma.
  6. 6.
    Distribua as forminhas em uma forma retangular e leve ao forno (260ºC) por 20 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Cubra com calda de chocolate, ou cobertura de sua preferência.
  9. 9.
    Também pode ser sem cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Chocolate Doce de leite Sudeste Cappuccino em pó Fermento químico em pó